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[P5-74] 발효 당근주스의 식품소재로 활용 방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
김치젖산균에 의한 당근 발효음료의 물리화학적 성질
한국식품영양과학회지
2008 .02
느타리버섯 젖산발효음료의 발효시간별 이화학적 특성 및 기능성 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
16. 당근
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
A Yogurt Like Product Development from Rice by Lactic Acid Bacteria
한국식품과학회지
1989 .10
젖산발효에 의한 혼합과채음료 제조의 최적화
한국식품과학회지
2002 .04
젖산 발효 감자주스의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .04
[P5-62] Yeast extract를 이용한 젖산 발효 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P5-64] 젖산발효에 의한 액상 및 호상의 흑 마늘 발효물 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
음료
식품공업
2005 .01
음료
식품공업
2004 .01
당근 발효액 첨가에 따른 빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P5-72] 당근 박 혼합발효에 의한 생리활성물질 생성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
레드비트와 사과주스의 혼합비율에 따른 과채주스의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2019 .11
음료 개발론
식품공업
1973 .01
[P6-51] 유산균 과채발효 음료의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
반응표면 분석을 이용한 사과․당근 혼합주스의 청징공정 최적화
한국식품영양과학회지
2006 .10
머루를 이용한 발효음료 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
음료산업
식품과학과 산업
1988 .09
주스착즙 방식에 따른 당근 주스의 품질 특성 변화
한국식품과학회지
2019 .08
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