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[P6-51] 유산균 과채발효 음료의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
음료 개발론
식품공업
1973 .01
음료
식품공업
2005 .01
음료
식품공업
2004 .01
밥의 건조방법에 따른 쌀 발효음료의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
[P2-36] 해양심층수를 이용한 발효음료 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
머루를 이용한 발효음료 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
음료산업
식품과학과 산업
1988 .09
쌀과 쌀코지의 배합비율에 따른 쌀당화액(rice mash)의 품질특성조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
해조류를 이용한 음료제품화
식품기술
1995 .01
Ideal CATA평가를 통한 음료제품 활용 기술개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P8-164] 연근을 이용한 발효음료의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
느타리버섯 젖산발효음료의 발효시간별 이화학적 특성 및 기능성 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
건강음료의 소재, 효능 및 제품개발 방향
식품기술
1995 .01
한국의 전통 - 건강을 지켜주는 여름철 전통 음료
한맛한얼
2009 .01
누룩 미생물을 이용한 잡곡발효음료의 제조와 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
볶은 옻씨를 첨가한 차 음료의 품질특성 및 저장 중 산화방지 활성의 변화량 측정
한국식품과학회지
2017 .06
김치에서 분리한 식물성 유산균 이용 감 발효 음료 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
한국의 전통 - 전통 음료의 세계화
한맛한얼
2009 .01
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