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[P2-31] 장기 숙성 전통 된장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-21] 장기 숙성 된장의 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-15] 다양한 콩을 이용한 전통된장의 숙성시기별 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P1-07] 전통 된장의 숙성기간 및 지역에 따른 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .09
[P2-11] 장기숙성 전통된장의 휘발성 향기성분 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
전통 된장의 숙성 기간에 따른 감각・화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
[P2-29] 장기 숙성 간장의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
충북지역 전통 된장의 숙성 중 품질특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
순무 동치미 숙성 중 이화학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
전통 양념이 저온 숙성 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
숙성 된장의 감각ㆍ화학적 품질 특성과 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
숙성 온도에 따른 고기 양념 소스의 품질 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
전통된장의 담금용기에 따른 숙성중 일반품질 및 관능적 특성 변화
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
사슴 발효육의 숙성중 육질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
저온 저장에 의한 양념 돈육의 물리적 특성변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
숙성기간이 말고기 등심근의 육질 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
매실추출액 첨가 고추장의 숙성 중 품질특성 연구
한국식품영양과학회지
2006 .06
가온숙성온도와 기간에 따른 건대추의 성분과 항산화활성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .05
치즈의 숙성
식품공업
1980 .01
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