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비빔밥 VS 비벼먹기
한맛한얼
2012 .01
[P4-08] 비빔밥용 냉동나물의 해동 시 drip 손실 및 기호도 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
마른김의 가공공정 중 미생물학적 위해요소 모니터링 및 미생물학적 품질 향상 방안
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
나물콩 신품종의 특성
물만 먹고 자라요
2007 .01
비빔밥, 우주를 품은 한 그릇
한맛한얼
2012 .01
야생 나물의 이용 실태조사
한국식품영양과학회지
1991 .10
비빔밥과 잡채의 품질인자 도출을 위한 연구 : 이화학적 분석을 중심으로
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
최근 육성한 나물용콩 신품종의 특성
물만 먹고 자라요
2007 .01
칼로스와 삼광미를 이용하여 제조한 냉동 비빔밥의 품질 특성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Hyun's Cooking Class - 닭고기 비빔밥
월간 닭고기
2011 .01
나물용 콩의 재배 및 수확후 관리기술
물만 먹고 자라요
2007 .01
미생물학적 안전성을 위한 식품조사
식품과학과 산업
1997 .06
영.유아식품의 미생물학적 위해평가 및 감소방안
한국식품위생안전성학회 심포지움
2006 .01
신선 농산물의 미생물학적 품질 및 특성
식품저장과 가공산업
2015 .12
특집 3 - 나물콩 연구현황 및 금후계획
물만 먹고 자라요
2008 .01
[P5-24] 초등학교 급식에서 제공되는 비열처리 식품, 열처리 후 추가 조리 식품 및 후식에서의 미생물학적 품질 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-40] 조리분량에 따른 나물류의 Na함량과 염도 비교 및 Na/K 함량비
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
식품의 미생물학적 안전관리를 위한 예측미생물학의 활용
식품과학과 산업
2003 .06
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