지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P2-41] 식품 속 유해 미생물의 검출 분석법 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
건강기능식품 중 Astaxanthin 분석법 개선 및 분석법 검증
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P2-02] 식품 중 비트레드의 분석법에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
식품 위해요소 검출을 위한 바이오 센서칩 기술 개발
식품기술
2007 .01
식품중의 Aflatoxin과 HPLC에 의한 분석법
식품공업
1982 .01
근적외선분광분석법을 이용한 살균제 Tebuconazole EC(25%)의 정량분석법 연구
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2000 .05
식품중 불법함유된 발기부전치료제성분 검출을 위한 동시분석법
한국식품위생안전성학회 심포지움
2003 .01
건강기능식품 중 식이섬유 분석법 검토 및 함량분석 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
시료 전처리 방법에 따른 가공식품 중 잔류농약분석법 비교
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2014 .10
초콜릿 함유 식품의 조지방 분석법 비교연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
수립농식품에 대한 국내 미등록농약의 잔류분석법 연구(Ⅰ)
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2010 .04
"레저-"(Leisure)식품이란 새로운 식품
식품공업
1971 .01
41 마비성패류독소 검출을 위한 분석법 비교
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
건강식품과 자연식품
식품공업
1975 .01
식품 중 글루텐 분석을 위한 PCR 및 ELISA 분석법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
기능성 식품과 식품과학의 세계화
식품과학과 산업
2003 .12
0