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생맥산 양갱의 저장 중 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
생맥산 농축액의 양을 달리하여 제조한 젤리의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2015 .03
헴프씨드박을 이용한 이너뷰티 기능성 강화 양갱 제품 ‘헴프 뷰티 베리 양갱’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
덖음 처리 시간을 달리한 맥문동을 첨가한 생맥산의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2018 .02
조리 교육생의 식생활라이프스타일에 따른 약선음식 이용 특성 및 약선음식 교육 참여의사
한국식품영양과학회지
2016 .09
약용작물의 약선요리 활용 전략
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
김 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
고문헌의 석이버섯요리에 대한 약선적 가치
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
사과박을 활용한 항산화 양갱 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
율무를 함유한 약선레시피가 면역활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
양파잼 첨가에 따른 양갱 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
톳 분말을 첨가한 양갱의 이화학적 특성
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
율무를 함유한 약선레시피가 강제수영 능력에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
눈개승마 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
시니어를 위한 면역기능 및 항산화 강화 동충하초 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
유색고구마 분말 첨가 양갱의 품질특성
한국식품영양과학회지
2022 .11
측정조건 차이에 의한 양갱의 조직감 성분 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
당저감화 으뜸 도라지 양갱의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
나한과 분말을 첨가한 양갱의 품질 특성
한국식품과학회지
2022 .10
약재 추출물을 첨가한 노인용 기능성 양갱의 품질 특성 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2015 .09
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