지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
페피노 줄기 유인수가 생육과 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
오크라 노지재배시 멀칭종류가 생장과 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
비가림 재배 시 오크라의 적심처리 시기가 생육 및 수량에 미치는 영향
시설원예·식물공장
2015 .06
파프리카 정식밥법과 줄기 유인수에 따른 생육특성
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
파프리카 ‘헤라레드’ 품종의 정식방법과 줄기 유인수에 따른 생육특성
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
오크라 노지재배를 위한 적정 육묘기간 설정
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
줄기 유인방법이 오미자의 생육 및 과실 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
중부지역 오크라 정식시기가 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
Peroxidase gene markers revealed genetic diversity and population structure in okra germplasm
Plant Biotechnology Reports
2022 .04
두릅 줄기 유인이 생육 및 수확량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
미니 파프리카의 저온기재배에서 줄기유인과 착과방법이 생육과 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
겨울철 고압나트륨등 보광 하에서 온실재배 파프리카의 줄기 유인 수가 생육, 과실 품질 및 생산량에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2021 .07
오크라 씨로부터 추출한 기름의 영양성분 분석 및 항산화 활성 탐색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
재식밀도가 삼채의 생육과 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
A Study on the Physicochemical Properties of Okra according to Cooking Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
참외 수경재배에서 줄기 유인 방법에 따른 수확량 및 작업 강도 비교
생물환경조절학회지
2021 .10
오크라 추출물의 멜라닌 생성저해 및 피부장벽개선 효과
한국식품과학회지
2018 .06
재배유형과 줄기유인수가 미니수박 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
동해안 양파 재배 시 정식기가 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
오크라 노지재배를 위한 적정 직파시기 설정
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
0