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이산화염소를 이용한 잔류농약 저감 효과
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2017 .11
다양한 환경조건(NaClO₂ 농도, 상대습도, 온도, 시간)에 따른 이산화염소 기체의 발생량 변화
한국식품과학회지
2019 .08
이산화염소 가스를 이용한 농약 저감 효과 구명
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
이산화염소 가스 처리 농도에 따른 수출 딸기 ‘매향’의 상품성 변화
시설원예·식물공장
2019 .04
상이한 이산화염소 가스 농도에 따른 농약 저감양상 구명
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
이산화염소의 활성산소 생성 유도에 의한 항암 및 항바이러스 활성
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
묘삼의 저장성 향상을 위한 이산화염소 가스 및 MAP 처리조건 확립
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
이산화염소 훈증이 고추장 관련 유해 균주 저감에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
CO₂ treatment and co-treatment with ClO₂ improves quality of ‘Dotaerang’ tomato during storage
Food Science and Preservation
2020 .12
딸기의 Cladosporium tenuissimum에 대한 이산화염소 기체의 항균 효과
한국식품영양과학회지
2023 .06
A Novel Method to Evaluate Antioxidant Activity of Polyphenols
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
저농도 서방형 이산화염소 가스 병합처리가 파프리카의 저장 중 미생물 성장과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .04
폴리페놀산화효소를 활용한 Gallic Acid 반응물의 라디칼 소거 및 α-Glucosidase 저해 활성 평가
한국식품영양과학회지
2016 .09
고품질 곶감 안전생산 및 유황대체 처리 신기술 개발
식품저장과 가공산업
2018 .12
딸기(Fragaria ananassa var. ‘Seolhyang’) 잎 분획별 추출물의 항산화 활성 평가
한국식품영양과학회지
2018 .03
약용식물 추출물의 xanthine oxidase 활성 저해 효과
Journal of applied biological chemistry
2019 .01
수확 후 복숭아 ‘환타지아’ 품종의 품질유지에 미치는 이산화염소처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
NAD(P)H Oxidase as a Target Therapy for Chronic Diseases
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
버섯 수확 후 유통기한 연장을 위한 이산화염소 처리 효과 구명
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
Evaluation of Immune Cell Activation and Xanthine Oxidase Inhibitory Activity according to Storage Period and Storage Temperature from Codonopsis lanceolata
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
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