메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

논문 기본 정보

자료유형
연구보고서
저자정보
저널정보
한국농촌경제연구원 한국농촌경제연구원 연구보고 [D435 연구자료] 농축산물 품목분류 및 HS코드 도감
발행연도
2017.4
수록면
1 - 104 (104page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

초록· 키워드

오류제보하기
등록된 정보가 없습니다.

목차

[표지]
[목차]
[제1장 HS 코드 품목 분류 해설]
1.1. 개요
1.2. HS 배열체계와 분류기준
1.3. HS품목분류표의 구조
1.4. 우리나라의 관세품목분류제도
[제2장 부류별 품목 분류 및 도감]
2.1. 2류-육류
2.2. 4류-낙농품
2.3. 제6류-산 수목 및 절화
2.4. 제7류-채소
2.5. 제8류-과실・견과류
2.6. 제10류-곡물
2.7. 제11류-밀가루・곡분
2.8. 제12류-채유용 종자・과실
2.9. 제16류-육・어류조제품
2.10. 제17류-당류・설탕과자
2.11. 제19류-곡물・곡분의 조제품
2.12. 제20류-채소・과실의 조제품

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

이 논문과 함께 이용한 논문

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0

UCI(KEPA) : I410-ECN-0101-2018-522-001331426