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미세캡슐형 간장박 가수분해형 분말조미료 제조에 미치는 dextrin류의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
간장박 분말조미료 제조에 미치는 품질인자의 관능적 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
간장박 액상조미료 품질에 미치는 가공인자의 관능적 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
간장박 산가수분해물의 제조 및 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
간장박의 휘발성 향기성분에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
간장박 유래 발효대두 단백 소재 전처리공정 개발 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
방향성 향 캡슐의 제조 및 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Rheological Differences of Waxy Barley Flour Dispersions Mixed with Various Gums
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .03
조미료의 계량단위별 영양성분표 구축
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
분무건조공정을 이용한 파인애플 착즙액 미세캡슐 분말의물리화학적 특성 및 protease 활성
Food Science and Preservation
2015 .02
Effect of Cellulose Gums on Rheology of Binary Mixtures of Xanthan Gum and Locust Bean Gum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
RSM에 의한 간장박 산가수분해물의 반응향 생성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
음료 모델에서 아로니아 캡슐의 안토시아닌 안정성
한국식품과학회지
2023 .12
국내 시판 중인 조미료 및 소스류에 함유된 수용성 비타민 함량 분석
한국식품영양과학회지
2020 .04
고추씨 분말을 이용한 액상조미료 ‘페퍼센트’ 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Effect of Sucrose Addition on Rheological Properties of Ternary Gum Mixtures of Xanthan Gum, Guar Gum and Carboxymethyl Cellulose
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Systematic Review for Expanding a Function of Gum Arabic (acacia Senegal), an Announced Health Functional Food
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Yield Stress of Xanthan Gum-Based Binary Gum Mixtures with Vane Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Anti-microbial Activities of Commercial Dental Gum and Disciples-produced Gum for Companion Dog
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
저분자 해양성 콜라겐과 γ-Aminobutyric Acid 생성 Lactobacillus brevis CFM20을 함유하는 이중코팅캡슐의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2017 .07
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