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열풍 건조, 동결 건조 및 마이크로웨이브 건조로 생산된 생강, 인삼 분말의 이화학적 및 감각 특성
한국식품영양과학회지
2023 .09
생강의 건조조건과 침출비율이 올리브 생강향미오일의 풍미변화와 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
검은생강을 첨가한 양갱의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .07
발효숙성생강의 항산화 및 항균 활성
Food Science and Preservation
2017 .12
인삼지하부병원균을 억제하는 토착미생물 2종의 길항능력평가
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2016 .10
Density Analysis of Ginseng Root Rot Disease
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
Pathogenic Analysis of New Fungal Pathogens Related to Ginseng Root Rot
한국약용작물학회 학술대회논문집
2022 .10
Quantification and Identification of Cylindrocarpon destructans Associated with Root Rot Disease of Ginseng in Ginseng Fields in 2015
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
인삼 · 인삼가공품의 소비행태 분석
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
Identification of Ginseng Root Rot Disease by Real Time PCR
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
로즈마리와 클로브 에센셜 오일의 항산화 특성과 토종닭 후라이드 치킨의 품질특성 및 풍미성분에 미치는 영향
한국가금학회지
2023 .09
전처리 방법에 따른 생강칩의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
Growth Characteristics of Korean Ginseng Cultivars by Region of Cultivation
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .09
숙성기간에 따른 생강의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
생강 조직배양 배지조성 추천
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
저장 방식이 생강 종강의 품질 및 성분 변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
Development Strategy of Processed Food using Ginseng
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .10
생강의 도입 연차별 생육 및 수량특성 구명
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Pathogenicity and Mycological Characteristics of Ginseng Root Rot Pathogen
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
제조 방법에 따른 생강 전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
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