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The complete chloroplast genome sequence of Hibiscus sabdariffa (Malvaceae)
식물분류학회지
2022 .06
생강분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2018 .08
히비스커스 분말 첨가가 머핀의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2019 .11
발아현미 가루 첨가비율에 따른 글루텐 프리 쌀 파운드케이크의 품질 및 저장특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
타가토스, 알룰로스, 과당으로 설탕을 대체하여 제조한 파운드 케이크의 이화학적 특성 연구
동아시아식생활학회지
2019 .06
Quality Characteristics of Pound Cakes Containing Teff (Eragrostis tef) Flour
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
꽃잎 및 꽃받침 제거가 딸기의 과형 변화 및 품질에 미치는 영향
한국환경과학회지
2017 .01
Quality Characteristics of Sponge Cake added Asparagus Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
테프(Eragrostis tef ) 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성 및 노화 억제 분석
동아시아식생활학회지
2017 .02
Quality Characteristics of Sponge Cakes containing Purple Carrot Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
대구지역 성인들의 연령별 떡에 대한 기호도 및 섭취실태
과학논집
2015 .02
무청 분말이 첨가된 스폰지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
아스파라거스 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2015 .01
Quality Properties of Sponge Cake containing Radicchio Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
Antioxidant Activity and Quality Characteristics of Liquors added Hibiscus syriacus Cultivars
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
Rheological, Textural and Sensorial Properties of Low-fat Rice Pound Cake Reformulated with Euonymus Alatus
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Chocolate added with Mugunghwa (Hibiscus syriacus L.)
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
Quality Characteristics of Sponge Cake containing Eggplant(Solarium melongena L.) Peel Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
막표면의 케이크층 세정 방법에 따른 여과 저항값 비교
한국환경과학회지
2016 .06
Seasonal Differences of Bacterial Communities Associated with the Marine Sponge, Discodermia calyx Based on DGGE
한국미생물학회 학술대회논문집
2017 .04
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