지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Carotenoid Content of Korean Persimmon Peel and Their Changes in Storage
Food Science and Biotechnology
2002 .10
한국산 감귤의 Carotenoid계 색소
한국식품과학회지
1995 .12
酵母의 Carotenoids (Yeast Carotenoids)
한국식품과학회지
1971 .08
황색고구마의 Carotenoid 색소 함량
한국식품과학회지
1997 .04
국화 꽃잎의 Carotenoid계 색소의 안정성
Food Science and Preservation
1997 .12
Carotenoids의 생리 기능성과 생산기술
한국식품영양과학회지
1999 .01
Carotenoids : Functions and Recent Research Progress
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
‘부유’ 단감의 과피내 카로티노이드 색소의 특성과 CA 저장중 분포도 변화
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
감귤 과피 Carotenoid 색소의 분리 및 이화학적 성질
한국식품영양과학회지
1994 .03
Carotenoid 色素의 利用 現況
식품과학과 산업
1979 .03
‘부유’ 단감의 과피내 카로티노이드 색소의 특성과 저온 및 CA 저장중 분포도 변화
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1996 .12
배추내 카로티노이드 색소의 특성과 저장중 함량변화
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
Molecular Characterization of Carotenoid Biosynthetic Genes and Carotenoid Accumulation in Lyciumchinense
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
Analysis of Carotenoids in 25 Indigenous Korean Coral Extracts
Journal of applied biological chemistry
2013 .01
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적연구(生理化學的硏究) [제 5 보(第 5 報)] -색소(色素)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
배추과 채소의 계통에 따른 glucosinolate, carotenoid 함량
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
Molecular characterization of carotenoid biosynthetic genes and carotenoid accumulation in Scutellaria baicalensis Georgi.
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
0