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마늘순의 영양적 성분 및 향기 성분 분석
Food Science and Preservation
1997 .04
흑마늘의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .04
가임마늘을 이용한 마늘 품종 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
가공방법이 마늘의 기능성 성분의 함량변화에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .02
국내산 Allium속(마늘, 양파, 대파)의 휘발성 함유황 유기화합물 분석
Food Science and Preservation
2009 .12
숙성에 의해 제조된 흑 마늘 추출물의 생리학적 활성 및 항산화 효과
한국식품과학회지
2008 .08
밤의 부위별 성분 분석
Food Science and Preservation
2005 .04
건조 온도에 따른 마늘의 휘발성 함황성분의 변화
한국식품과학회지
1994 .12
예열처리가 마늘의 향미성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
마늘 가공방법 조건에 따른 기능성 성분 함량의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
Changes in Volatile Compounds in Garlic by Cooking Methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
기온상승에 의한 마늘(Allium sativum L.)의 생장, 광합성, 인편발달 및 무기성분의 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
마늘 모형을 이용한 마늘 생산 예측
한국농림기상학회 학술발표논문집
2018 .01
Physicochemical and antioxidant properties of garlic (A. sativum) prepared by different heat treatment conditions
한국식품과학회지
2019 .10
無機質이 마늘의 成長 및 成分에 미치는 影響 : (第2報) Amino Acid 및 Alliin의 生成量에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1973 .05
처리법을 달리한 마늘 첨가식이가 자발성 고혈압쥐의 혈액에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .01
Mineral and Amino Acid Analysis in Sauces for Food Nutrients Database Construction
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
마늘의 生長에 따른 成分變化에 關한 硏究 : 第2報 部位別로 본 無機成分의 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1974 .04
마늘의 조리방법에 따른 DNA 손상 보호 효과의 비교
한국식품영양과학회지
2010 .06
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