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Pichia anomala JK04와 Saccharomyces cerevisiae Fermivin 혼합발효에 의한 캠벨얼리 와인과 아로니아 와인의 블렌딩 효과
Food Science and Preservation
2017 .06
Non-Saccharomyces와 Saccharomyces cerevisiae Fermivin으로 혼합 발효한 사과와인의 동결농축에 따른 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2018 .10
효모 종류에 따른 참다래 와인의 발효 및 숙성 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
2017 .04
포도 신품종 ‘옥랑’을 이용한 와인 발효 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .05
새송이버섯 발효에 Saccharomyces Cerevisiae의 영향 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
발효온도가 사과와인 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .01
IT 센싱 기술을 이용한 전통주 발효의 품질관리 연구
한국식품영양과학회지
2015 .06
스파클링 와인 발효를 위한 Saccharomyces cerevisiae HK22의 생육 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
유산균 발효에 따른 무 발효물의 휘발성 향기 성분 변화
한국식품과학회지
2019 .08
Erratum to: Saccharomyces cerevisiae JIS 균주로 발효한 오디와인의 대사체 분석
Food Science and Preservation
2020 .08
Saccharomyces cerevisiae JIS 균주로 발효한 오디와인의 대사체 분석
Food Science and Preservation
2020 .04
반응표면분석에 의한 복숭아주 발효 최적화
한국식품영양과학회지
2015 .04
미생물 발효에 따른 참마의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .09
Saccharomyces Cerevisiae를 활용한 표고버섯, 양송이버섯 발효의 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
브라질 발효커피 효모 발효물의 발효특성 및 Raw 264.7 세포주에 대한 항염증 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
Preparation of Korean Rice Wine with Probiotic Indigenous Saccharomyces cerevisiae and their Fermentation Properties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
Dextrose 첨가량별 브라질 발효 커피와인의 발효 특성과 HT-22 신경세포 보호 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2021 .10
반응표면분석법을 이용한 우엉식초 발효조건 최적화
한국식품영양과학회지
2017 .08
토종효모를 이용한 블루베리 발효주의 발효 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2015 .06
Saccharomyces cerevisiae와 Hanseniaspora uvarum 효모 혼합 발효가 증류식 소주의 휘발성 향기성분 및 관능적 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2024 .06
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