지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
딸기 품종별 항산화활성 및 Ellagic acid 함량 분석
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
딸기 품종 설향의 Ellagic Acid 함량과 조골세포 분화 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
딸기 품종별 추출물의 항산화활성 및 지표성분 밸리데이션
한국식품과학회지
2019 .12
딸기 수출품종 육성을 위한 딸기 유전자원 특성검정
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
Ellagic Acid가 조골세포 분화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2019 .03
국내에서 소비되는 채소류 및 가공식품의 비타민 K 함량 분석
한국식품영양과학회지
2024 .11
양액 재활용을 위한 딸기 품종별 배액의 무기성분 함량
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
국내 육성 딸기 5품종의 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
딸기 품종별 재배면적 변화 분석
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
국내재배 포도품종의 비타민 B₁, B₂ 및 B₃의 함량
한국식품영양과학회지
2020 .08
국내외 주요 딸기 품종의 과실 품질 비교를 위한 기능성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
딸기 신품종 도입시 결정 요인 분석
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
복분자 추출물의 항산화 활성 및 지표성분 표준화를 위한 ellagic acid 검증
Food Science and Preservation
2021 .08
수출에 적합한 딸기 신품종 선발
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
딸기품종 ‘설향’ 딸기과육과 꽃받침의 기능성 성분 함량과 항산화 활성비교
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
딸기과실의 성숙시기별 생리활성성분 함량분석
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
딸기 주요 품종 및 선발계통의 향미물질 비교
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
딸기 내저온성 품종육성을 위한 교배조합 선발
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
경남지역 딸기 품종별 재배면적 변화 분석
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
국내에서 소비되는 육류의 부위별 비타민 K 함량 분석 및 비교
한국식품과학회지
2022 .02
0