지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 연구방법
3. 요약 및 결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
건조방법에 따른 초석잠 분말의 품질 특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
곶감분말 첨가량을 달리한 쌀 쿠키의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .12
반건조 해삼플레이크의 제조 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .06
건조 사과 분말 첨가량을 달리한 제조 커피의 품질 특성
한국외식산업학회지
2022 .09
건조방법을 달리한 블루베리가 첨가된 아이스크림 믹스 파우더의 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .05
꾸지뽕열매 동결건조 분말을 첨가한 설기떡의 품질특성
한국외식산업학회지
2018 .03
확장된 목표지향 행동모형을 적용한건조 농산물(건대추) 구매 행동에 관한 연구
식품유통연구
2018 .01
Amino Acid, Amino Acid Metabolite, and GABA Content of Three Domestic Tomato Varieties
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .09
진공건조 초석잠 분말을 첨가한 콩다식의 이화학적 특성 및 기호도
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .03
야콘 분말을 첨가한 건식쌀가루 설기떡의 품질 특성 및 저장성 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .12
Evaluating the role of dry ports in the port-hinterland settings: Conceptual framework and the case of Vietnam
The Asian Journal of Shipping and Logistics
2021 .12
연잎분말을 첨가한 된장소스의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
시판 건조김의 이화학적 특성과 비교 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
국내산 방울토마토의 이화학적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .10
된장가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
외식산업경영연구
2016 .06
스피루리나 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
무말랭이 분말 함량을 달리하여 제조한 소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .05
에어제트밀로 분쇄한 모시분말 첨가 인절미의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .12
청국장 제조 방법에 따른 갈색거저리 조미페이스트 개발 및 품질특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
감태 분말 첨가 된장의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .04
0