지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Hempseed Processing Optimization and Functional Properties Evaluation
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Effect of High-Pressure Homogenization on Structural and Functional Properties of Hempseed Protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
땅콩호박 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화 연구
농업생명환경연구
2020 .01
The Effects of Heat Treatment on the Nutritional Composition and Antioxidant Properties of Hempseed (Cannabis sativa L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
쌀가루로 제조한 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양학회지
2018 .01
Physicochemical and functional properties of vegan muffins fortified with hempseed protein
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
가열처리가 헴프씨드(Cannabis sativa L.)의 영양성분 및 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2018 .09
Unsaponifiable matter from hempseed upregulates myoblast differentiation and mitochondrial function
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
건자두 분말을 첨가한 쌀쿠키의 품질 특성과 항산화능
한국식품영양학회지
2022 .12
Anti-Inflammatory Effects of Defatted Hempseed Extract in LPS-stimulated RAW264.7 macrophages and C6 glial cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
민들레 분말을 이용한 쿠키의 품질과 항산화성
한국식품영양학회지
2021 .08
Current status and prospect of hemp bio-industry (hempseed oil and hemp stem)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
크랜베리 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품과학회지
2015 .02
Quality Characteristics and Antioxidant Activity of Cookies adding Whey Protein Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
갈색거저리 유충 분말을 이용한 쿠키 제조 및 품질평가
한국식품영양학회지
2016 .02
Quality Characteristics of Rice Cookie Prepared with Different Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
보리순 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품영양학회지
2015 .10
발효 당귀분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양학회지
2022 .06
산딸기 쿠키의 품질특성 및 항산화 효과
산업식품공학
2016 .01
베이킹 시간에 따른 쿠키의 품질 특성, 아크릴아마이드 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2021 .03
0