지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감귤 신품종 ‘윈터프린스’의 성분 특성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
감귤 ‘윈터프린스’ 품종에서 부피 경감제 처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
NAA와 NaOH 혼합 처리가 감귤 ‘윈터프린스’ 품종의 적과 효과
한국원예학회 학술발표요지
2022 .05
전북지역에서의 국내육성 감귤류 수체생육 특성
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
전남 완도 지역 시설 재배 ‘윈터프린스’ 과실의 품질 특성
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
국내육성 품종 ‘윈터프린스’ 전북지역 적응성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2024 .11
포도 주요 재배 3품종의 수확 후 손실률
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
체리 저장기간 및 품질 향상을 위한 수확 후 관리 시스템 개발
한국원예학회 학술발표요지
2018 .10
감귤 ‘윈터프린스’ 품종의 시기별 과실 특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
수확 후 전처리 및 포장방법이 저장 중 당근의 품질변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
쌀의 품종별 저장 조건에 따른 품질 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Fruits Size Influenced the Postharvest Quality and Storability of Cherry Tomato
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
감귤 신품종 무봉의 저장기간 동안의 성분 분석
한국원예학회 학술발표요지
2022 .11
블루베리 품종별 상온 유통중 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
자두 품질 향상을 위한 수확 후 관리 시스템 개발
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
수확시기에 따른 참외의 저장중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2021 .10
감귤 신품종 ‘옐로우볼’
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
감귤류 예조처리 조건별 유통저장 중 과실 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Comparison of Postharvest Quality of Five Jujube Cultivars in Korea during Cold Storage
한국원예학회 학술발표요지
2021 .05
0