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이용수
ABSTRACT
1. 서론
2. 이론적 배경
3. 연구방법
4. 실증분석
5. 결론 및 제언
REFERENCES
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한식당 메뉴 선택 속성이 지각된 가치와 고객 만족에 미치는 영향
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2020 .03
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2022 .11
CUSTOMER FIRST
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2022 .05
패스트푸드 레스토랑의 콜라보레이션 메뉴 선택속성이 고객만족, 재구매의도 및 구전의도에 미치는 영향
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외식기업 이용객의 디톡스 라이프가 메뉴선택속성과 행동의도에 미치는 영향
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2017 .09
웰빙인식이 라이프스타일 및 메뉴선택속성에 미치는 영향 : 부산지역 호텔레스토랑 이용객을 중심으로
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2020 .03
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2018 .09
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2023 .08
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2015 .01
식생활 소비가치가 메뉴선택속성 및 행동의도에 관한 연구 - 중국 산동성 내 채식 레스토랑 이용객을 중심으로 -
호텔리조트연구
2024 .06
한식당 이용고객의 외식소비성향에 따른 메뉴선택속성이 재방문의도, 추천의도에 미치는 영향: 단품메뉴전문 한식당을 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .06
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대한경영학회지
2019 .01
Customers’ intention to use menu labeling : Application of Health Belief Model
한국호텔외식경영학회 학술발표논문집
2015 .06
호텔레스토랑 고객가치가 고객만족과 고객충성도에 미치는 영향-고객만족의 매개효과와 전환비용의 조절효과-
Tourism Research
2017 .01
고객서비스 정보시스템 재구축과 신규구축 성공에 영향을 미치는 요인에 관한 비교사례연구
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2019 .01
호텔레스토랑 고객가치가 고객희생과 고객충성도의 관계에 미치는 매개효과
Tourism Research
2017 .01
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