지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아로니아 추출물의 기능성 성분 및 항산화 활성
외식산업경영연구
2015 .12
향부추 에탄올 추출물의 항산화 활성 및 항염증 효과
융합정보논문지
2020 .01
벌나무 잎의 영양성분 및 이화학 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .12
〈교육행정 분야에 공공가지 창출의 의미와 가능성 탐색〉에 대한 토론문
한국교육행정학회 학술연구발표회논문집
2022 .12
화장품 소재로서 아로니아 발효추출물의 생리활성 연구
융합정보논문지
2020 .01
호랑가시나무 잎 추출물의 항염 및 항산화 활성 비교 분석
제주도연구
2024 .08
기능성 다류 소재 개발을 위한 원산지별 비타민나무(Hippophae rhamnoides L.) 열매의 항산화 및 acetylcholinesterase 저해 활성
한국차학회지
2021 .01
회양목 부위별 추출물의 효능평가
융합정보논문지
2020 .01
Sustainable outcomes of an experiential learning project in a principles of marketing course
Journal of Global Scholars of Marketing Science(마케팅과학연구)
2019 .01
Biofunctional Activities of Sanguisorbae officinalis L. Leaves Ethanol Extract
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .10
[우종철의 성공학개론] 썩은 가지는 잘라내야 한다
넥스트 이코노미
2021 .07
두릅나무와 꾸지뽕나무의 추출용매에 따른 기능성 성분 및 항산화능 연구
외식산업경영연구
2015 .06
동과자 추출물의 항산화, 항염 및 미백 효능
융합정보논문지
2020 .01
황토노각플러스 추출물의 항산화, 항염 및 항미생물 효능
융합정보논문지
2020 .01
홍화잎차의 유용성분 및 항산화 활성 특성
한국차학회지
2023 .06
아로니아 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성 및 항산화 활성
Culinary Science & Hospitality Research
2016 .08
휠체어 장애인 보행만족도 영향요인 비교 분석 : 청주시 신 · 구시가지를 대상으로
한국환경정책학회 학술대회논문집
2015 .02
삼내자 열수추출물의 항산화 및 항염 효과
융합정보논문지
2019 .01
추출에 따른 갈매보리수 잎 추출물의 항산화 효능
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .12
[Company Insight] 푸드나무│흔들리는 중국 플랜_가지 뻗는 나무에 바람이 밀려왔네
더스쿠프
2020 .03
0