지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
건조단호박을 첨가한 냉동쿠키의 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
호두쿠키
베이커리
1996 .01
솔잎 가루 첨가 냉동 쿠키의 제조 조건 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
Gum류의 첨가가 쌀 쿠키 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
현미가루 첨가 쿠키의 품질특성연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
구기자를 첨가한 쿠키의 품질특성과 항산화효과
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
La0.8Ca0.2Mn0.9957Fe0.01O₃의 자기 냉동 특성
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2008 .06
생강가루를 첨가한 쿠키의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
키토산 청국장을 첨가하여 제조한 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
대두 및 쥐눈이콩 분말이 당뇨 쥐의 항산화 반응에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
쥐눈이콩 청국장 선식과 블랙푸드를 함유한 쥐눈이콩 청국장 선식의 영양적 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
자색고구마 분말을 첨가한 쌀 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
새송이버섯 분말을 첨가한 쿠키의 품질 및 항산화능
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
연자, 복령을 첨가한 쌀쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
홈 메이드 베이킹-체리냉동쿠키와 오트밀쿠키
베이커리
1998 .01
쿠키박스 만들기
베이커리
2000 .01
오디 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2014 .11
숙지황 분말 첨가 쿠키의 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
배추 겉잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
깜찍한 쿠키 상자 만들기
베이커리
1997 .01
0