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흰깨, 검은깨, 들깨 중의 무기질 및 Saponin 함량
대한가정학회지
1986 .01
[자료] 韓國產 植物食用油脂의 成分에 관한 硏究 : 제7보 高速液體크로마토그래피에 의한 흰깨 검은깨 들깨중의 아미노산 組成
한국영양학회지
1986 .06
호두쿠키
베이커리
1996 .01
쿠키박스 만들기
베이커리
2000 .01
깜찍한 쿠키 상자 만들기
베이커리
1997 .01
새로운 맛의 비결을 찾아서-쿠키
베이커리
2001 .01
자색고구마 가루를 첨가한 쿠키의 관능적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
새로운 맛의 비결을 찾아서-쿠키편1
베이커리
1998 .01
동물모양 쿠키
베이커리
1999 .01
큰 매출을 위한 작은 상품-쿠키
베이커리
1994 .01
Gum류의 첨가가 쌀 쿠키 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
노티의 재료에 따른 이화학적, 관능적 및 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회 학술심포지움
1995 .01
홍파프리카로 담근 깍두기의 이화학적.관능적 특성
동아시아식생활학회지
2003 .02
복숭아 막편의 이화학적 관능적 품질 특성 및 항산화성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
흑도라지 사과주스의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
무지개 앙금이 빚어내는 새로운 맛
베이커리
1997 .01
갈변방지와 열처리조건을 달리한 배즙의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
고아미 2호의 배합 비율을 달리한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
제과점 쿠키의 차별화 선언
베이커리
1996 .01
원두의 산지에 따른 커피 추출액의 이화학적 관능적 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .05
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