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염장 미역의 보존성에 관하여
식품기술
1998 .01
미역의 액화처리가공 및 이용방법
식품공업
1983 .01
미역첨가 식이가 당뇨 유발쥐의 혈청지질과 혈당 및 항산화 효소에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2004 .07
기장미역의 원류를 찾아서
어항어장
2007 .01
국내 미역시장의 유통구조에 관한 연구
월간 해양수산
2007 .05
해조류로 부족되기 쉬운 영양소를 섭취하자-미역
양돈
1988 .01
미역부산물 첨가가 젖소의 산유량에 미치는 영향
사료산업
2004 .01
미역김의 제조와 이화학적 특성에 관한 연구 : 제2보 : 미역김의 조성
한국식품과학회지
1983 .09
미역분말이 첨가된 쌀 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .10
미역 섭취가 젊은 한국 여성들의 장내 미생물 군집에 미치는 영향 : 사전연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
팽화온도에 따른 다시마 및 미역의 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
미역의 효과적 추출을 위한 종합적 추출 방법의 개발
한국식품과학회지
1994 .02
미역점액의 초지성에 관한 연구 ( I ) - 미역의 조성을 중심으로 - ( Studies on the Sheet Formation of Undaria Pinnatifida Mucilage ( I ) - Study on the Composition of Undaria Pinnatifida )
펄프·종이기술
1986 .04
미역김의 제조와 이화학적 특성에 관한 연구 : 제1보 : 미역김의 조직화학적 특성
한국식품과학회지
1982 .12
미역 추출액의 품질 특성에 미치는 온도의 영향
한국식품과학회지
1992 .08
[P3-95] 미역, 전복, 다시마 및 어육이용 떡같비가공식품의 품질
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
미역분말쥬스의 제조기술과 해조류의 영양성분
식품공업
1984 .01
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