지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저장중(貯藏中) 참깨의 당지질(糖脂質) 및 인지질(燐脂質)의 지방산(脂肪酸) 조성변화(組成變化)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第2報 : 遊離 및 結合 脂質중의 中性 脂質의 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
밤 지질(脂質) 성분(成分)의 분석(分析) -제1보. 내과육(內果肉) 및 외과육(外果肉)의 지질조성(脂質組成)-
Applied Biological Chemistry
1982 .01
보리와 麥芽의 脂肪質 成分에 관한 比較 연구 : 第2報 : 極性脂質의 組成
한국식품과학회지
1981 .03
감자의 脂肪質 成分에 관한 硏究 : 第1報 : 遊離 및 結合 脂質중의 脂肪質 組成에 관하여
한국식품과학회지
1979 .12
보리의 遊離 및 結合脂質의 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .12
Comparisons of Lipid Fractions, Lipid Classes and Individual Free Fatty Acids in Total Lipids from Cheese and Soybeans
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
한국산 마의 지질 성분의 분리 및 분석
Applied Biological Chemistry
1994 .01
한국산(韓國産) 옥수수의 지질성분(脂質成分)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
마늘의 脂肪質 및 脂肪酸 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .12
고구마 脂質成分의 系統分析
한국식품과학회지
1972 .12
米糠의 脂質成分 및 貯藏중 脂質特性 變化에 관한 硏究
한국식품과학회지
1980 .12
자소(紫蘇)의 산지별(産地別) 화학조성(化學組成) -제일보(弟一報) 지질(脂質)의 특성(特性) 및 지방산조성(脂肪酸組成)-
Applied Biological Chemistry
1981 .01
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제3보(第3報) 지질(脂質)의 변화(變化)-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
개암種實의 脂質成分에 관한 연구
한국식품과학회지
1978 .09
잣지질 성분의 분획정량 및 각 획분의 지방산 조성
한국식품영양과학회지
1984 .11
Property Characterization and Lipid - Compositional Analysis of Lipid Granules Isolated from an Oleaginous Yeast Rhodotorula glutinis
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
밤의 저장중 지방질 조성의 변화
한국식품과학회지
1997 .06
아마인유와 해바라기 종자유의 혼합 급이가 식이성 고지혈증 흰쥐의 간장 지질성분 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .05
3種 貝類의 脂質組成에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1983 .12
0