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식혜의 산업화 현황과 전망
식품기술
1995 .01
시판 식혜의 이화학적ㆍ관능적 품질특성
한국식품영양과학회지
2002 .10
유산균 발효 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[P3-54] 홍국을 이용한 식혜제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
식혜 관련 국내 공개특허.실용
식품기술
1998 .01
[P3-20] 특수미 품종에 따른 식혜의 가공 적성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
식혜의 에탄올 유발 위궤양에 대한 예방 효과
한국식품영양과학회지
1997 .01
쌀 종류에 따른 식혜의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2020 .06
시판 식혜의 품질에 대한 식품영양 전공자들의 견해
한국식품영양과학회지
2002 .10
모싯잎 추출물을 첨가하여 제조한 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
김치류의 표준규격
식품기술
1995 .01
조, 기장, 수수를 이용한 식혜의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2014 .11
현미를 이용한 식혜의 제조
한국식품과학회지
1998 .02
규격화 시행을 앞두고
한국생약보
1996 .01
KS규격 및 JAS규격의 현황과 방향
육가공
1994 .01
장류의 표준규격
식품기술
1995 .01
유산균 식혜 첨가량에 따른 떡볶이 떡의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
외국의 표준화제도와 식품규격관리
식품공업
1987 .01
[P2-33] 저온질소건조 및 시판 엿기름으로 제조한 식혜의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
도라지 분말을 첨가한 식혜의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .05
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