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해조류 가공업
식품기술
1988 .01
제주의 해조류 이용
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .04
해조류와 해조류가공품의 중금속 오염실태 및 위해성평가
한국식품위생안전성학회지
2019 .01
해조류의 식품적 의의
식품공업
1976 .01
Nutrients and bioactive potentials of edible green and red seaweed in Korea
Fisheries and Aquatic Sciences
2018 .01
[P10-25] 해조류 에탄올 추출물의 항산화 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
제주도 해조류의 기능성 탐색 연구
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .04
Antitumor Activity of Seaweeds toward Sarcoma-180
한국식품과학회지
1989 .10
해조류를 이용한 음료제품화
식품기술
1995 .01
[S20-2] 해조류를 이용한 식품 및 기타 산업화 방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
한국산 5종 해조류의 항산화효과와 총 폴리페놀 함량과의 관련성
한국식품영양과학회지
2005 .10
해조류 섬유를 이용한 Thin Film 제조 및 특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2019 .04
다섯 가지 해조류 에탄올 추출물의 항돌연변이 활성 및 암세포 성장억제 효과
한국식품영양과학회지
2005 .04
Guidelines for Dietary Education Based on Seaweeds
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
해조류를 이용한 천연 염색의 기능성에 관한 연구
수산해양교육연구
2010 .12
해조소금의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
2004 .12
The distribution characteristics of Seaweed in the coastal waters of Korea
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .10
해조류 첨가가 돈육 패티의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
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