지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
오메가 3 지방산 강화 계란의 문제점과 실용성
월간양계
1996 .01
북대서양조약기구(NATO) 주관 오메가 3와 오메가 6 지방산에 관한 워크샾
식품기술
1989 .01
오메가 돼지고기
양돈
1991 .01
기능성지질과 오메가-3 지방산의 식품 적용
식품과학과 산업
2010 .12
오메가-3 지방산의 시장현황 및 항염증작용 연구현황
식품과학과 산업
2013 .12
[특집 : 불포화지방산의 생리적 기능과 건강 심포지움] 한국인의 지방산 섭취현황 및 개선방향
식품산업과 영양
1996 .12
한국인의 지방산 섭취현황 및 개선방향
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1996 .09
Muscle foods에서의 지방산화
식품기술
1990 .01
맛있는 닭요리 전문점 - 오메가3 삼계탕
월간 닭고기
2013 .01
유지율에 영향을 미치는 사료내 영양소
사료산업
2004 .01
Gas Chromatography를 이용한 식물성 유지의 지방산의 정량 정성 및 산화안전성 평가
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
인터뷰-"오메가 돼지"개발한 이남철 박사
양돈
1990 .01
오메가-3, -6 지방산 고 함유 급이가 돼지 등심의 지방산조성과 품질특성에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
2014 .09
찰옥수수 F1의 지방산 조성과 항산화 활성
한국식품과학회지
1999 .12
인공 사육 동물 모델 시스템을 이용한 n-3 지방산 결핍이 쥐의 뇌, 망막, 간의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .04
오리의 비밀-오리기름이 인체에 어떠한 영향이 있는가?
오리마을
2007 .01
오메가 3계 지방산 강화 식품류의 연구개발 동향
한국식품영양과학회지
1997 .01
생활의 지혜
월간 닭고기
2005 .01
0