지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전자선 조사가 분쇄 돈육의 저장 중 산화와 미생물적 안정성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2002 .01
Conveyer 이동 속도를 달리한 전자선 조사가 돈육의 냉장 중 산화와 미생물적 안정성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2003 .01
천연항산화제가 분쇄돈육의 지질산화에 미치는 효과
한국식품과학회지
1998 .08
고 pH 돈육 내의 항산화 기작
한국식품과학회지
1993 .10
감마선 또는 전자선 조사된 분쇄돈육과 돈육패티의 저장 중 품질특성 비교
한국축산식품학회지
2009 .01
진열중 조도 처리에 따른 재래종 돈육과 개량종 돈육의 지방산화 및 육색 안정성 비교
Food Science and Preservation
2007 .08
Packaging Effect on Microbial and Physicochemical Changes in Irradiated Cooked Pork Sausage during Frozen Storage at -20℃
Journal of Food Science and Nutrition
2001 .12
Effects of Pumpkin (Cucurbita moschata Duch.) Leaf Ethanolic Extracts on Lipid Oxidation and Microbial Activity in Refrigerated Raw Ground Pork
한국축산식품학회지
2011 .01
Combined Effect of Aging and Irradiation on Physicochemical Quality of Pork Shoulder
Food science of animal resources
2019 .01
Effects of Electron Beam Irradiation on Functional and Other Associated Properties of Pork Myofibrillar Salt-Soluble Proteins
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .03
야콘 착즙액의 항산화 활성 및 천연 항산화제로서 돈육패티에 이용
한국축산식품학회지
2012 .01
CO₂ Packaging Combined with Irradiation Decreases Nitrosamine Formation in Pork Sausage
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .03
가스치환포장과 감마선조사 병용 처리한 최소가공 무의 미생물학적 안전성
한국식품과학회지
2005 .02
Ascorbic acid의 첨가수준이 분쇄돈육의 저장특성에 미치는 영향
동물생명과학연구
2013 .06
Effect of Fresh Garlic on Lipid Oxidation and Microbiological Changes of Pork Patties during Refrigerated Storage
한국축산식품학회지
2014 .01
감마선 조사가 돈육의 저장성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .03
0