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빵의 영양
식품과학과 산업
1985 .06
고기를 먹으며 '살뺀다'
육가공
1997 .01
고기는 물의 과학이다
육가공
2002 .01
'똑똑한' 고기이야기 - 알아두면 유익한 고기이야기
등급정보 365+
2013 .01
고기질도 소비자 위주로$\cdots$
월간양계
1987 .01
독일의 빵 (2)
식품공업
1980 .01
닭고기의 영양학적 우수성과 이용증대 방안
월간 닭고기
2006 .01
돼지 후지육을 이용한 고기빵(meat loaf)의 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
유럽 식생활의 역사 - 유럽에서의 파란만장한 빵의 역사, 타산지석으로 삼고 - 안정된 식생활 제공해 주는 '쌀의 소중함' 잊지 말아야
농약정보
2000 .01
Trans 지방과 쌀, 콩을 첨가한 빵의 섭취가 건강한 성인 남녀의 혈장 지질 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2009 .08
고기이야기 - 고기의 누린내 없애기
등급정보 365+
2014 .01
고기를 알맞게 보관하는 방법
육가공
2001 .01
좋은 고기 고르는 요령
육가공
2001 .01
고기ㆍ우유 많이 먹어야 잘 큰다
육가공
2000 .01
살을 빼고 싶은가 그럼 고기를 먹어라
육가공
1997 .01
공감$365^+$ - 장교수의 고기이야기 - 마블링이 좋은 고기가 맛있는 이유
등급정보 365+
2012 .01
고기, 더 먹어야 할까? 덜 먹어야 할까?
축산식품과학과 산업
2016 .01
고기이야기 - 한우란?
등급정보 365+
2014 .01
쉽게 접하지 못하는 육우고기, 무엇이 문제인가
낙농·육우
2017 .01
우유단백질과 다당류 혼합물을 첨가한 냉동반죽의 제빵특성
한국식품과학회지
2009 .06
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