메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
전문잡지
저자정보
김영주 (대한제과협회)
저널정보
대한제과협회 베이커리 베이커리 제445권
발행연도
2005.1
수록면
154 - 155 (2page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
생김새부터 독특한 브로콜리는 엽산, 요오드 등 각종 영양소가 풍부해 항암식품으로 널리 알려져 있다. 브로콜리의 효능이 언론에 자주 소개되면서 브로콜리의 인기가 높아지는 추세이다. 이 브로콜리 식빵은 건강에 좋은 브로콜리를 송송 썰어 넣은 제품으로 벨로떼제과점의 베스트셀러 제품이다. 브로콜리의 영양소뿐 아니라 독특한 향까지 더해진 영양만점의 식빵을 소개한다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0