지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
브로콜리 첨가 스폰지 케이크의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2010 .12
브로콜리 첨가 쿠키의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회지
2009 .04
MA필름을 이용한 브로콜리의 수송기술 개발
포장계
2018 .01
신선한 브로콜리와 조리된 브로콜리 섭취 후 소변으로 배설되는 Glucosinolates 대사물질의 함량 변화
한국식품조리과학회지
2010 .01
브로콜리 싹의 이화학적 성분
생명과학회지
2009 .02
잎브로콜리에서 배추좀나방 요방제 수준 설정
한국응용곤충학회지
2015 .01
식빵의 각을 깔끔하게 구우려면
베이커리
2002 .01
320여억원의 우리밀 식빵이 밀려온다
베이커리
1995 .01
갓 구운 식빵의 찌그러짐을 방지하기 위해서는
베이커리
2002 .01
Cosmeceutical Activity of Broccoli (Brassica oleracea var. italica Plenck) with Different Light Sources
생명과학회지
2012 .03
새로운 주제로 떠오르는 특수 식빵
베이커리
1994 .01
브로콜리의 조리가공에 따른 sulforaphane 함량
한국식품조리과학회지
1997 .01
식빵 치즈 롤 튀김
베이커리
1999 .01
식빵 컵 샐러드 구이
베이커리
1999 .01
이것이 알고 싶다-식빵 모양을 일정하게 만들려면
베이커리
2002 .01
식빵의 겉과 속
베이커리
1998 .01
식빵 초코 아이싱
베이커리
1999 .01
조리된 브로콜리의 항산화 효과 및 Sulforaphane 함량 분석
동아시아식생활학회지
2009 .08
밤식빵 그라탕
베이커리
2000 .01
0