지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
상품포장 연출법-리본만들기
베이커리
1996 .01
상품포장 연출법-리본만들기2
베이커리
1996 .01
화이트데이에는 이런 포장을!
베이커리
1997 .01
웨이브 포장만들기,스타리본만들기
베이커리
1997 .01
리본의 모든 것-보우 & 타이 Perfect Ribbon World
베이커리
2006 .01
포장지와 리본을 이용한 모양별 기본 포장
베이커리
2005 .01
각 공정별 설명과 포인트-굽기
베이커리
2003 .01
비정질 리본의 자기변형 측정용 광섬유 변위센서
한국자기학회지
1996 .02
신기술 -㈜포인트시스템 제판 설비
포장계
2001 .01
2605SC 비정질 리본의 자기공명 신호특성 분석
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2009 .05
Melt-spinning법을 이용하여 제조된 비정질 리본의 Single Strip 방법을 이용한 자기적 특성 측정 연구
한국자기학회지
2017 .12
환경과 포장
포장계
1998 .01
고특성 Nd₁₂Fe80B6(Nb, M) (M=Ti / Cu / Ga)급속응고리본의 자기특성
한국자기학회지
1992 .02
이방성(Nd0.8Dy0.2)₁₂Fe80B8 급속 응고리본의 미세조직 및 자기특성에 미치는 디스크 표면속도의 영향
한국자기학회지
1991 .11
제대로된 포장이 빵맛을 낸다
베이커리
1998 .01
2002 포장기술사 -체계적 포장 이론 갖춘 전문 포장인 되고자 -포장전문가간 교류 및 화합 필요
포장계
2002 .01
화이트데이를 위한 기획상품 포장 & 리본연출
베이커리
2000 .01
포장과 세계화
포장정보
1994 .01
각 공정별 설명과 포인트 - 1차 발효
베이커리
2002 .01
각 공정별 설명과 포인트-2차 발효
베이커리
2003 .01
0