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한우와 호주산 냉장육의 풍미, Vitamin A, E 및 콜레스테롤의 특성비교
한국축산식품학회지
2007 .01
Characteristics and Health Benefit of Highly Marbled Wagyu and Hanwoo Beef
한국축산식품학회지
2016 .01
한우, 앵거스 및 화우 교잡종의 등심내 콜레스테롤 함량 및 지방산 조성 비교
한국축산학회지
2008 .01
한우고기 및 호주산 Wagyu 쇠고기 채끝육의 이화학특성과 관능특성
한국축산식품학회지
2009 .01
사육기간과 등심의 근내지방도가 거세한우 등심 및 우둔의 이화학적 성상 및 연도에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
Effect of Dietary Kocetin^(TM) on Meat Quality of Hanwoo Loin
한국축산학회지
2011 .01
근내지방도가 높은 수입 등심육과 한우육의 육질특성 비교
한국축산학회지
2004 .01
Comparisons of Beef Fatty Acid and Amino Acid Characteristics between Jeju Black Cattle, Hanwoo, and Wagyu Breeds
Food science of animal resources
2019 .01
소 품종에 따른 뼈 용출액의 이화학적, 관능적 및 영양적 특성 비교
한국축산식품학회지
2002 .01
1 등급 거세한우의 부위별 이화학적 육질특성 및 영양성분조성
한국축산식품학회지
2008 .01
한우암소고기의 연령이 등심 및 우둔부위 일반성분 및 육질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2012 .01
Isolation and Identification of Proteins Increasingly Expressed in Beef Loin on Maturation
Applied Biological Chemistry
1999 .01
한우육의 육질등급 및 부위 별 지방산 조성 비교
한국축산식품학회지
2010 .01
한우 등심의 위치별 조지방 함량 및 근내지방도 비교
Korean Journal of Agricultural Science
2015 .03
한우 고급육 생산과 한우고기 브랜드화 전략
동물생명과학연구
2009 .06
한우브랜드의 성장과 유통마진의 관계 분석
Korean Journal of Agricultural Science
2012 .03
한우 거세우의 계절 및 군 두수별 행동 특성
축산시설환경학회지
2008 .01
제주산 재래 마육의 등심부위와 볼기부위의 물리화학적 특성
한국축산식품학회지
2005 .01
한우육에 천연항산화제 첨가가 한우육의 품질특성 및 관능특성에 미치는 영향
동물생명과학연구
2018 .06
한우고기와 호주산 냉장수입육의 육질 및 영양성분 비교
한국축산식품학회지
2011 .01
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