개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P3-48] 한국산 쌀 품종의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
장려품종중 숙기다른 2~3품종 재배
농약과식물보호
1987 .01
[P2-46] 품종에 따른 쌀의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
우리나라 콩의 품종별 재배실태
두채
1991 .01
포도 품종(우리 나라 육성 품종 중심)
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2003 .01
‘신고’ 배 단일품종 과원의 수분수용 홍배나무(Pyrus calleryana var. fauriei × P. pyrifolia var. ‘ ohara beni’) 신품종 육성
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
품종보호제도와 품종 대상작물 안내
조경수
2005 .01
품종 이렇게 선택하면 다수확 한다 - 출수기 다른 품종재배로 위험분산
농약과식물보호
1983 .01
돼지의 품종이 등심의 육질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
우량품종의 선발을 위한 도입 사초품종의 명가 I. 오처드그라스 품종의 양질 조사료 생산성
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
1999 .01
아까시나무 신품종 개발과 품종 보존원 조성
양봉협회보
2008 .01
사료작물의 효과적인 품종선택과 재배기술
낙농·육우
2004 .01
차광재배에 적합한 화이트 아스파라거스 품종 선발
시설원예·식물공장
2013 .06
봄 배추 품종별 품질 특성 비교
Food Science and Preservation
2013 .04
지역특성에 맞는 보리 밀 품종과 품종적 주요특성 $\circledcirc$ 다수확을 겨냥한 품종선택요령
농약과식물보호
1983 .01
소량ㆍ다품종, 대량ㆍ소품종 '양면성 공존'
육가공
1997 .01
국내산 마 품종별 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
0