메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색

논문 기본 정보

자료유형
동향자료
저자정보
이인수 (기술정보팀) 장대자 (기술정보팀) 정소영 (기술정보팀) 이경개 (기술정보팀)
저널정보
한국식품연구원 식품기술 식품기술 제13권 제2호
발행연도
2000.1
수록면
33 - 65 (33page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색

초록· 키워드

오류제보하기
본문은 기술정보팀에서 수행한 1999년도 산업재산권 진단과제 결과보고서에서 일부를 발췌한 것으로 식용소재로 사용가능한 허브류의 국내.외 연구/기술정보의 수집.조사.분석 결과를 소개합니다. 본문내용과 관련한 문의는 기술정보팀으로 하시기 바랍니다.

목차

등록된 정보가 없습니다.

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0