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노지 및 인공광 식물공장에서 생산된 삼채 잎의 항산화 및 항염 효과 비교
한국지역사회생활과학회지
2022 .11
저혈당 감미료와 Allium hookeri를 이용한 맛술의 관능평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2015 .11
급성알코올 독성을 유발한 ICR Mouse에서 Allium hookeri 뿌리 에탄올 추출물의 간 보호 효과
한국생활과학회 학술대회논문집
2015 .11
Effects of Solvents with Different Polarities on the Antioxidant Activities of the Leaves and Roots of Allium hookeri
동아시아식생활학회지
2020 .10
Allium Hookeri Extract Enhances Glucose Uptake through GLUT4 Up-regulation in 3T3-L1 Cells
생명과학회지
2017 .03
삼채의 급여가 제 2형 당뇨마우스의 지질대사에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
지역 농산물의 항산화 및 NO 생성 효과
한국지역사회생활과학회지
2022 .05
양파 수확 후 잔재물을 이용한 발효 및 열수 추출물의 생리활성과 세포독성 분석
생명과학회지
2018 .10
삼채의 복합 기능성 및 산업화
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2021 .06
Anti-Obesity and Immune Stimulating Effects of Allium hookeri Leaves Cultivated in Smart Farm with Artificial Light of Different Intensities on Immunosuppressed Obese mice
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2024 .11
김치유래 Lactobacillus plantarum K-21의 DPPH 라디칼 제거활성 증진 및 다양한 항산화 효과
한국환경과학회지
2022 .08
Starter Cultures for Kimchi Fermentation
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
Safety Assessment Systems for Microbial Starters Derived from Fermented Foods
Journal of Microbiology and Biotechnology
2022 .10
Improvement in the Quality of Kimchi by Fermentation with Leuconostoc mesenteroides ATCC 8293 as Starter Culture
한국미생물·생명공학회지
2020 .01
Starter Cultures for Kimchi Fermentation
Journal of Microbiology and Biotechnology
2015 .01
Safety Assessment Systems for Microbial Starters Derived from Fermented Foods
한국미생물학회 학술대회논문집
2022 .10
Some Properties and Microbial Community Changes of Gul (Oyster) Jeotgal during Fermentation
한국미생물·생명공학회지
2019 .01
Isolation of Lactic Acid Bacteria from Korean Traditional Fermented Foods to Develop a Starter for Fermented Milk
한국미생물학회 학술대회논문집
2015 .04
토복령 추출물을 첨가한 소스의 항산화 활성 및 저장 중 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2015 .08
뿌리채소 분말을 첨가한 된장의 페놀성 물질의 조성, 함량 및 항산화 특성
동아시아식생활학회지
2021 .02
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