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전처리 방법에 따른 느타리, 큰느타리 및 팽이버섯 수확후 배지의 당함량 비교분석
한국버섯학회지
2016 .01
발효 팽이버섯 수확후배지의 급여 수준이 한우 거세우의 비육과 도체성적 및 경제성 분석에 미치는 영향
한국버섯학회지
2017 .01
질소원이 증진된 수확후배지를 이용한 느타리버섯 수량 특성
한국버섯학회지
2018 .01
버섯 수확 후 배지의 산업적 활용
한국버섯학회지
2019 .01
사료용 벼 위주 TMR 급여가 거세 한우의 육질 특성에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2019 .01
Cultivation and Application of Mushroom Pleurotus eryngii: A Sustainable Approach to Alternative Food ingredients
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
사료용 벼 위주 TMR 급여가 거세 한우의 생장 능력 및 도체 특성에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2019 .01
Effect of Spent Mushroom Substrate of Pleurotus eryngii on Fusarium Wilt and Fruit Quality of Melon
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
큰느타리버섯 수확 후 배지를 이용한 유기퇴비 제조 및 활용
한국버섯학회지
2018 .01
버섯 수확 후 배지의 수도용 상토로써의 활용가능성 평가
한국버섯학회지
2015 .01
Physical characteristics of Pleurotus eryngii by drying methods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
새송이버섯, 팽이버섯 열수추출물의 항산화 및 항암 활성
한국식품영양학회지
2018 .01
Rumen fermentation and performance of Hanwoo steers fed total mixed ration with Korean rice wine residue
한국축산학회지
2016 .01
느타리버섯 수확후 배지를 이용한 표고 배지 개발
한국버섯학회지
2018 .01
큰느타리버섯 수확후 관리기술 최근 연구 동향
한국버섯학회지
2018 .01
TMR 사료의 물리적 유효 NDF 함량이 한우 거세비육우의 생산성과 도체특성에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2015 .01
화식사료가 거세한우의 도체특성에 미치는 영향
동물생명과학연구
2017 .06
느타리버섯 수확후배지로부터 분리한 Bacillus subtilis CA105의 특성
한국버섯학회지
2015 .01
TMF와 배합사료의 급여방법이 거세한우의 성장 및 도체특성에 미치는 영향
한국초지조사료학회지
2019 .01
액체종균으로 배양된 느타리버섯(Pleurotus ostreatus)의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국버섯학회지
2019 .01
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