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포도소비수준에 따른 포도선택속성 중요도-만족도 분석
한국식생활문화학회지
2019 .01
비트분말을 첨가한 절편의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
경기도 과천 출토 청주 한씨 스란치마에 나타난 포도동자문의 기원과 함의
야외고고학
2021 .11
크랜베리 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
된장분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
청국장 분말을 첨가한 어묵의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
李陸史 詩의 은유적 장치에 대한 고찰
동아문화
2015 .12
밀웜(갈색거저리) 분말 첨가량을 달리한 양갱의 품질특성
한국식생활문화학회지
2018 .01
클로렐라 분말을 첨가한 매작과의 품질특성
한국식생활문화학회지
2015 .01
홍삼 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
뽕잎 분말을 첨가한 만두피의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2019 .01
뽕잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식생활문화학회지
2017 .01
존 스타인벡의 『분노의 포도』에 나타난 이슬람의 실천적 원리
동서비교문학저널
2018 .09
청포도 즙의 첨가가 곤약젤리의 품질특성에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2019 .01
딸기분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식생활문화학회지
2016 .01
An Analysis of Land Turtle Imagery in The Grapes of Wrath from the Perspective of Conceptual Blending
영미문학교육
2020 .01
아사이베리를 첨가한 샐러드드레싱의 품질특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2017 .01
자색당근 분말 첨가 쿠키의 품질특성 및 항산화활성
한국식생활문화학회지
2019 .01
Development of powder with increased rutin content from mulberry leaves for the application of food materials
International Journal of Industrial Entomology
2017 .01
블랙커런트 분말 첨가가 양갱의 품질 및 항산화에 미치는 영향
한국식생활문화학회지
2016 .01
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