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미생물 발효에 따른 참마의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2024 .09
블루베리 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 저장안정성
Food Science and Preservation
2015 .12
미생물 발효 괭생이모자반의 생리활성 평가
한국식품영양과학회지
2020 .11
유산균 발효에 의한 골드키위 발효물의 항산화 효능 증진
Food Science and Preservation
2018 .04
Bacillus subtilis KMKW4를 이용한 백미 및 아마란스 발효물의 이화학적 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2015 .04
눈개승마 발효추출물의 이화학적 특성 및 항균 활성
한국식품영양과학회지
2023 .10
오디 유산균 발효물의 이화학적 특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2016 .02
여러 미생물을 이용한 바질 발효 추출물의 이화학적 특성 및 생리 활성
한국식품영양과학회지
2024 .06
브라질 발효커피 효모 발효물의 발효특성 및 Raw 264.7 세포주에 대한 항염증 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
발효 미생물에 따른 레몬밤의 배양 특성 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2024 .08
국내산 파인애플의 유산균 발효를 통한 항산화 활성 증진 및 기능성 성분 변화 연구
한국식품과학회지
2022 .10
로즈마리 발효 추출물의 생리활성 및 화장품 소재로서의 이용 가능성
한국식품영양과학회지
2024 .07
Bacillus subtilis를 이용한 뽕잎 발효 특성
한국식품영양과학회지
2017 .01
기후변화 대응 국내산 바나나의 유산균 발효를 통한 음료 개발
한국식품과학회지
2023 .04
막걸리와 누룩에서 분리한 효모를 이용한 맥주 발효
Food Science and Preservation
2022 .12
명월초 발효물의 항산화 활성과 Tyrosinase 저해 활성
한국식품영양과학회지
2019 .11
유산균 발효에 따른 무 발효물의 휘발성 향기 성분 변화
한국식품과학회지
2019 .08
여주를 첨가한 발효음료의 소화효소 억제와 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2017 .11
Lactobacillus plantarum DK119로 발효한 약용식물 당침액의 특성
한국식품과학회지
2018 .04
페퍼민트 발효 추출물의 이화학적 특성 및 생리 활성
한국식품영양과학회지
2024 .06
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