지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Isoflavone Contents in Some Varieties of Soybean
Food Science and Biotechnology
1996 .06
콩 및 콩 가공식품의 이소플라본 함량
한국식품과학회지
2002 .06
발아콩에서 대사유도물질 처리에 의한 isoflavone 대사 관련 유전자 IFS와 IFR의 발현 양상과 isoflavone 생합성 변화
한국육종학회지
2007 .01
콩 함유 이소플라본의 생리활성과 가공적성
한국식품영양과학회지
2006 .12
Changes in Isoflavone Contents during Maturation of Soybean Seed
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .09
Stress에 의한 대두의 Isoflavonoid 화합물 축적변화
경북대농학지
1994 .01
Characterization of Isoflavones Accumulation in Developing Leaves of Soybean (Glycine max) Cultivars
Applied Biological Chemistry
2009 .01
[S13-3] Isoflavone and Bone Metabolism
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
사료 내 Isoflavone 및 항산화 물질 첨가에 의한 양계 생산성과 항산화작용에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
Distribution of Isoflavones and Coumestrol in Legumes and Their Products Consumed in Korea
Food Science and Biotechnology
2003 .06
Optimization of Hydrolysis and Extraction Conditions for Isoflavones in Defatted Soybean Meal
Food Science and Biotechnology
1999 .08
0