지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
DBpia Top 5%동일한 주제분류 기준으로
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[서평] 건강 100세, 발효식품이 답이다
식품과학과 산업
2019 .12
서평 : 한국식품사연구
식품과학과 산업
2021 .06
[서평] 식품의 가치
식품과학과 산업
2024 .06
[서평] 재미있는 식품신제품개발
식품과학과 산업
2017 .09
서평 : 발효음식 인문학
식품과학과 산업
2021 .09
[서평] 물성의 기술 : 그림으로 이해하는 식품의 과학
식품과학과 산업
2019 .12
[서평] 넓게보는 식품과학기술개론
식품과학과 산업
2018 .03
간편식품의 가공과 식품안전
식품저장과 가공산업
2020 .12
[서평]식품산업키워드로 본 착한제도 나쁜 규제
식품과학과 산업
2020 .12
[서평] 현장을 위한 식품문제해결(PROBLEM SOLVING in the food industry)
식품과학과 산업
2019 .09
건강을 지켜주는 발효식품 이야기
식품과학과 산업
2025 .03
[서평] 식품미생물학 사전
식품과학과 산업
2021 .03
[서평] 건강백세시대의 꿈은 이루어질 것인가?
식품과학과 산업
2019 .03
박람회 특집 - 제13회 전주국제발효식품엑스포
좋은식품
2015 .01
[서평] 알기 쉬운 방사능·방사선 & 식품안전
식품과학과 산업
2020 .03
서평 : 향의 언어
식품과학과 산업
2021 .06
가공식품 및 농식품자원류의 비타민 D 함량 분석 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
NOVA 분류체계에 따른 가공식품과 초가공식품의 섭취 양상과 주요 영양소 급원 식품 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2020 .10
[서평]음식철학
식품과학과 산업
2020 .12
국내외 나트륨 저감화 동향 및 사례
식품과학과 산업
2016 .06
0