지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
음식 배달앱의 친환경 활동이 환경 친화 태도와 고객시민행동에 미치는 영향: 자기감시성의 조절효과
관광레저연구
2022 .09
IPA 분석을 활용한 배달앱 이용고객의 선택속성에 관한연구: 연령대 차이를 중심으로
관광경영연구
2021 .01
대학생들의 배달음식 선택속성이 행동의도에 미치는 영향 -충북 제천지역을 중심으로-
한국외식산업학회지
2022 .12
외식 배달앱 선택속성에 관한 소비자의 주관성 연구: Q-방법론을 중심으로
관광경영연구
2020 .01
배달서비스 구매결정과정에서 신뢰와 브랜드 이미지의 조절효과에 관한 연구 - 카페 카테고리를 중심으로 -
한국외식산업학회지
2023 .06
대학생들의 라이프스타일에 따른 배달음식 선택속성에 관한 연구
관광레저연구
2020 .07
배달음식 서비스품질 발전방안에 관한 연구: 프랜차이즈 배달음식 : 서비스품질이 고객감정반응 및 브랜드자산에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2017 .12
외식산업의 기술기반셀프서비스(TBSS)속성이 소비자태도, 고객만족에 미치는 영향
한국외식산업학회지
2020 .09
E-서비스품질과 소비자 태도 및 만족도 간의 관계: 중국 음식배달 애플리케이션 중심으로
아태비즈니스연구
2022 .09
외식 배달서비스 품질이 고객만족 및 인지된 감정, 재이용 의도에 미치는 영향
유통경영학회지
2018 .08
외식 배달앱에서 서비스품질요인이 고객만족에 미치는 영향에서 필터링 기준의 조절효과 연구
한국외식산업학회지
2022 .09
친환경식품 선택 동기가 지각된 가치, 소비자 태도, 고객충성도에 미치는 영향에 관한 연구
관광연구저널
2016 .01
외식업체의 고객참여행동과 고객시민행동에 관한 탐색적 연구- 결정적 사건기법(CIT) 활용 -
관광학연구
2015 .01
한식 속성의 기능적 속성과 상징적 속성에 대한 인식이만족도에 미치는 상대적 영향에 관한 연구- 한식 소비 경험의 비교를 중심으로 -
호텔리조트연구
2016 .01
신선식품 배송 패키지 속성이 소비자 태도, 구매의도에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2023 .03
키워드 분석을 통한 코로나-19 팬데믹 발생 전, 후의 소비자, 음식점 점주의 배달앱에 대한 인식변화 연구: ‘배달의민족’을 중심으로
한국진로창업경영학회지
2023 .05
0