지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
협동조합의 서비스 품질이 조합원 만족을 매개로 조합원 충성도에 미치는 영향에 관한 연구: 대학생활협동조합을 중심으로
한국협동조합연구
2020 .01
의료복지사회적협동조합 품질 차원에 대한 탐색적 연구
한국협동조합연구
2022 .09
도시 옥외공간의 품질향상 전략과 품질평가 방향
한국조경학회 학술발표논문집
2019 .01
섬초의 블랜칭처리 방법별 품질특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
A Study on the Quality of Ginseng and New products of Vietnamese Consumers
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
A Study on the Quality of Ginseng and New Products of Chinese Consumers
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
항만의 서비스품질이 고객만족과 항만이미지 및 관계지속의도에 미치는 영향에 관한 연구 - 부산항을 중심으로 -
한국항해항만학회지
2017 .01
국화 종묘 품질 등급화를 위한 품질평가기준 조사 연구
한국원예학회 학술발표요지
2023 .10
협동조합 조합원과 직원의 학습과 성장: 아이쿱소비자생활협동조합 사례
한국협동조합연구
2021 .01
소비자생활협동조합 조합원의 참여인식과 소비행위의 참여적 성격 탐색: 비활동가 조합원을 중심으로
한국협동조합연구
2021 .01
조합원의 참여과정에 관한 탐색적 연구
한국협동조합연구
2017 .01
지각된 품질과 고객만족 관계에 관한 메타분석: 협동조합에 대한 함의
한국협동조합연구
2015 .01
소비자생활협동조합 활동가 조합원의 관계편익, 전환장벽, 장기지향성 및 공유가치 편익의 조절효과 분석
한국협동조합연구
2024 .09
현미의 가속화 저장에 따른 품질 변화 및 떡의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
풍기지역 6년근 홍삼의 등급별 외·내부 및 화학적 품질 비교
Food Science and Preservation
2022 .08
생협조합원의 돌봄서비스 제공 경험에 대한 질적 사례연구
한국협동조합연구
2020 .01
인공지능 학습용 국화 품질 데이터 구축을 위한 품질 등급 및 중결점 기준 설정
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
가공치즈 제품의 품질과 이해
축산식품과학과 산업
2017 .01
한국과 일본 노동자협동조합의 조합원 경험과 인식: EMES 모형을 통한 분석
한국협동조합연구
2024 .09
1-MCP 처리 ‘후지’ 사과의 품질인자 기반 저장 품질 비교 및 소비자선호도 조사
한국원예학회 학술발표요지
2023 .05
0