지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
DBpia Top 0.1%동일한 주제분류 기준으로
ABSTRACT
서론
연구방법
결과
요약
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
돈간 첨가량이 햄버거 패티의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
햄버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 해외 서적 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
햄버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 인터넷 자료 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
헴버거 스테이크 제조법 표준화를 위한 국내 서적 조사 및 기호도 조사
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2015 .11
연근 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2016 .11
시니어 건강메뉴 선택속성이 지각된 가치와 지속이 용의도에 미치는 영향
조리교육연구
2024 .12
Impact of Different Menu Labeling Formats on Healthiness Evaluation and Menu Choices for Side Menu Items in Fast Food Restaurants among the College Students in the US
동아시아식생활학회지
2020 .08
돈육 후지를 머리고기로 대체한 햄버거 패티의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
연근첨가가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
양배추 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
시금치 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
고구마 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
뿌리채소 첨가 우육 햄버거 스테이크 패티의 품질 특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2016 .10
사찰음식을 활용한 단체 급식 식단 개발
대한지역사회영양학회지
2015 .10
Can Dining Alone Lead to Healthier Menu Item Decisions than Dining with Others? The Roles of Consumption Orientation and Menu Nutrition Information
대한지역사회영양학회지
2021 .06
어린이급식관리지원센터에서 제공하는 어린이집 식단의 식품군 및 음식군 다양성에 관한 기술연구
대한지역사회영양학회지
2023 .12
시금치가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2017 .08
고구마 첨가가 우육 햄버거 패티의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2018 .02
Customers' perception of the attributes of different formats of menu labeling: a comparison between Korea and the U.S.
Nutrition Research and Practice
2020 .06
Customers" perception of the attributes of different formats of menu labeling: a comparison between Korea and the U.S.
Nutrition Research and Practice
2020 .06
0