지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
DBpia Top 10%동일한 주제분류 기준으로
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고온기 Probiotic Complex 급여가 육계의 항산화 방어작용에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2022 .11
한국 재래닭에서 아연 보충급여가 항산화 지표 및 아연 운반 유전자 발현에 미치는 영향
한국가금학회지
2019 .09
한국 재래계에서 초기 성장에 따른 소화기관 발달, 소장 미세융모의 소화 효소 및 간조직의 항산화 효소 발현
한국가금학회지
2024 .06
복합생균제가 육계의 생산성, 혈액생화학성분과 면역지표, 소화효소 활성도, 분중 미생물 및 유해가스 발생에 미치는 영향
한국가금학회지
2020 .09
Investigation of the impact of multi-strain probiotics containing Saccharomyces cerevisiae on porcine production
한국축산학회지
2024 .09
White Leghorn Chick의 초기 성장단계에서 소화기관의 발달, 소장의 소화 효소 및 간 조직의 항산화 방어작용
한국가금학회지
2021 .03
γ-Aminobutyric Acid 및 생균제 급여가 여름철 산란 종계의 생산성, 계란 품질 및 혈액 성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2022 .12
Probiotic 미생물 검사에 사용되는 다양한 방법들에 대한 현황과 향후 전망
Journal of Dairy Science and Biotechnology
2016 .01
마늘껍질 생균제 급여가 계란의 지방산화 및 항산화활성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2016 .11
Development of Next-Generation Probiotics and Its Applications
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
프로바이오틱스 안전성 문제 개선을 위한 안전성 평가방법의 제안
Journal of Dairy Science and Biotechnology
2020 .01
γ-Aminobutyric Acid 및 생균제 급여가 여름철 육용 종계의 계란 품질 및 혈액 성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2022 .12
프로바이오틱 요구르트의 기준, 규정, 검출에 관한 현황 및 전망: 총설
Journal of Dairy Science and Biotechnology
2023 .03
국내외 프로바이오틱스 제품 개발 현황
식품과학과 산업
2019 .09
산란계에서 Coenzyme Q10 급여가 혈액 및 간 조직의 항산화 작용에 미치는 영향
한국가금학회지
2022 .06
Probiotic Complex가 육계의 생산성, 면역지표 및 소화장관 생태에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2020 .11
Probiotics: Past, present, and future perspectives
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Establishment of a Public Probiotics Bank and Case Studies for Supporting Industrialization: Development of a Obesity Improvement Probiotics
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2022 .10
흰쥐 상부 소장에서 녹차추출물이 다이옥신과 지질의 소장 점막 진입과정에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2021 .01
프로바이오틱스・마이크로바이옴 기반 기능성 평가 기술 고도화 -장 건강 기능성 관련 연구 동향 분석
식품산업과 영양
2024 .06
0