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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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자일리톨 · 수크랄로스 혼합 첨가 백설기의 이화학적 · 관능적 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .09
고감미도 감미료(High Intensity Sweeteners)를 이용한 당류저감화
식품과학과 산업
2016 .09
저칼로리 저감미도 대체감미료 시장 및 동향
식품과학과 산업
2016 .09
설탕 대체 당알코올 첨가 신품종 ‘으뜸’ 도라지정과의 이화학적 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .12
Consumer trends and implications for alternative sweeteners
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
인공 감미료 sucralose의 식물생리작용 특성
한국잡초학회 별책(학술대회 초록집)
2021 .10
Recent development and market status of alternative sweeteners
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
Sucralose 첨가에 따른 참외 생쌀발효 막걸리의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .06
Non-nutritive sweeteners 분석을 위한 최근 분석기술 동향
식품과학과 산업
2022 .03
Recent issues and management status on artificial sweeteners
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2023 .10
막걸리의 첨가량을 달리한 개량 증편의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2022 .09
설탕 대체재 연구 동향
식품과학과 산업
2016 .09
잇바디돌김 분말 첨가 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2022 .10
모링가 잎 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
Study on the Risk Profile and Exposure Assessment of the Artificial Sweeteners (Sodium saccharin, Sucralose, Aspartame, Acesulfame potassium) Used in Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
당알코올을 함유한 아로니아 잼의 관능평가 및 이화학적 특성
한국식품과학회지
2024 .06
푸코이단 홍국쌀 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2017 .11
타가토스와 에리스리톨로 제조한 다쿠아즈의 물리화학적 특성 연구
Journal of applied biological chemistry
2017 .01
유청 분말을 첨가한 브라우니의 품질 및 관능 특성
한국식품과학회지
2021 .06
Determination of Artificial Sweetener Content in Commonly Consumed Beverages
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2024 .10
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