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흑미발효미강분말을 첨가한 백미동부설기떡의 품질평가
한국외식산업학회지
2019 .03
발효 홍국 쌀가루 첨가량을 달리한 아이스크림의 품질 특성에 관한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2020 .04
발효숙성 생강추출물을 이용한 대용차 개발
한국차학회지
2018 .01
발효커피와 일반커피와의 관능평가 비교분석
호텔리조트연구
2021 .01
흑미발효미강분말을 첨가한 현미설기떡의 제조 및 품질평가
한국외식산업학회지
2018 .09
화장품 소재로서 아로니아 발효추출물의 생리활성 연구
융합정보논문지
2020 .01
대체 시험법을 활용한 줄기세포 화장품의 자극성 평가
한국동물실험대체법학회
2016 .01
A Study on the Trade Expansion Plans of the Cosmetic Ingredients Industry: A Comparison of Domestic and Foreign Laws
무역연구
2022 .06
중국 남성소비자들의 한국 화장품 선택요인 연구: 베이징, 상하이 지역을 중심으로
유통경영학회지
2018 .08
중국 新 화장품감독관리조례에 관한 연구: 수출 전 제품등록에 관한 기술규정을 중심으로
무역연구
2023 .06
발효미강가루를 첨가한 진말다식의 품질특성
한국외식산업학회지
2017 .09
Cellulase 계 효소를 이용한 발효차 추출물의 항산화 활성 변화
한국차학회지
2016 .01
오미자발효액을 첨가한 사워 소스의 기호성 및 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2022 .03
3D 인공 피부모델을 이용한 화장품 안전성 및 효능 평가 연구
한국동물실험대체법학회
2021 .12
상하이 여성 소비자의 한국 화장품에 대한 인식과 구매행동
국제학논총
2019 .12
전통발효식품 선택속성의 중요도-만족도 및 제품개발요구도 분석
Culinary Science & Hospitality Research
2021 .11
중국시장에서 한국과 프랑스 화장품의 수출경쟁력 분석
통상정보연구
2022 .06
유산균 발효를 통한 콩잎차의 항산화 및 아질산염 소거 활성
한국차학회지
2018 .01
오디발효액 첨가에 따른 동파육 간장소스의 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2018 .11
연잎분말을 첨가한 된장소스의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
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