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이용수44
목 차Ⅰ. 서론 11. 연구의 필요성 및 목적 12. 연구 문제 43. 연구의 제한점 4Ⅱ. 이론적 배경 51. 국내 중국인 유학생의 현황 52. 대학생 시기의 식습관 53. 배달음식의 개념과 현황 64. 배달음식의 선택속성 및 만족도 95. 식생활 라이프스타일 12Ⅲ. 연구방법 131. 연구대상 및 기간 132. 연구도구 및 방법 13가. 조사대상자의 일반적 특성 14나. 배달음식 이용형태 14다. 배달음식 선호메뉴 14라. 식생활 라이프스타일 15마. 배달음식 선택속성과 만족도 163. 통계분석 18Ⅳ. 연구결과 191. 조사대상자의 일반적 특성 192. 한국대학생의 배달음식 이용형태 213. 중국인 유학생의 배달음식 이용형태 434. 한중대학생의 배달음식 이용형태, 선호메뉴, 식생활 라이프스타일 비교 64가. 한중대학생의 배달음식 이용형태 비교 64나. 한중대학생의 배달음식 선호메뉴 비교 69다. 한중대학생의 식생활 라이프스타일 비교 705. 한중대학생의 배달음식의 선택속성과 만족도 비교 71가. 한중대학생의 배달음식 선택속성의 중요도 비교 71나. 한중대학생의 배달음식 이용 후 만족도 비교 736. 배달음식 이용에 영향을 미치는 요인 분석 75Ⅴ. 고찰 및 결론 781. 고찰 782. 결론 및 제언 82참고문헌 86부 록 91Abstract 103
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