지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
배추김치와 갓김치의 캔포장시 압력발생에 따른 발효양상
한국생명과학회 학술발표회
2001 .01
방문목적에 따른 갓김치에 대한 구매 선호도 평가
한국생활과학회지
2006 .08
대학생의 항산화에 대한 인식 및 항산화식품 섭취 실태
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
삼채 부위별 추출조건에 따른 항산화 효과 비교 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
쌀국수 개발을 위한 한방 재료의 항산화능
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
재료과학2
베이커리
2001 .01
Antioxidant Activity of Various Fractions Extracted from Mustard Leaf (Brassica juncea) and Their Kimchi
생명과학회지
2004 .04
야채녹즙의 항산화 물질 함량 및 항산화 능력 분석
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
채소류 10종의 항산화능
대한지역사회영양학회지
2001 .12
제품 지식 쌓는 재료상식
베이커리
2005 .01
발효 콩 추출물의 항산화 및 세포독성 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
꾸지뽕나무 에탄올 추출물의 항산화 효과에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
쵸크베리의 항산화 및 항비만효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
베이커리 정보-전국 제과재료상 모음
베이커리
1999 .01
볶은 들깨박 추출물의 분획별 항산화 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
한국산 고구마 6품종의 항산화능에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
한국산 고구마 2품종의 항산화능에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
덩굴차추출물 분획물의 항산화 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
재료색인
베이커리
1999 .01
생체 내 sesamol 의 안정성 및 항산화 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
0