지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
韓國產 植物食用油脂의 成分에 關한 硏究 : 第4報 : 참깨와 들깨種子中의 Sesamol의 定量
한국영양학회지
1980 .12
대학생의 항산화에 대한 인식 및 항산화식품 섭취 실태
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
삼채 부위별 추출조건에 따른 항산화 효과 비교 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2019 .10
흑임자의 조리 조건에 따른 항산화 효과의 비교
동아시아식생활학회지
2007 .08
야채녹즙의 항산화 물질 함량 및 항산화 능력 분석
한국분석과학회 학술대회
2015 .11
자기장의 생체반응연구
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2012 .11
[해설] 생체자기 계측
분석과학
1990 .04
채소류 10종의 항산화능
대한지역사회영양학회지
2001 .12
발효 콩 추출물의 항산화 및 세포독성 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .04
자기장을 이용한 생체분자 물성 연구
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2017 .05
꾸지뽕나무 에탄올 추출물의 항산화 효과에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
부재료를 달리한 갓김치의 항산화 효과
한국생명과학회 학술발표회
1998 .01
쵸크베리의 항산화 및 항비만효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
볶은 들깨박 추출물의 분획별 항산화 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
인장시험을 통한 다이아몬드 카본상 박막의 생체의학 적용을 위한 안정성 평가
한국진공학회 학술발표회초록집
2004 .08
한국산 고구마 6품종의 항산화능에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
한국산 고구마 2품종의 항산화능에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
덩굴차추출물 분획물의 항산화 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
0